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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme claro:

    • 1 lata Leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite de (200 g)
    • 3 gemas
    • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 200 ml de chantilly Amélia

    Creme de chocolate:

    • 1 lata creme de leite
    • 170 g de chocolate meio amargo picado

    Para montar:

    • 200 g de biscoito tipo amanteigado

    Modo de Preparo

      Creme claro:

      1. Em uma panela média, mistrue o leite condensado,o leite as gemas e leve ao fogo em banhomaria mexendo sempre até adquirir consistência.
      2. Dissolva em banhomaria a gelatina em 2 colheres (sopa) de água, misture-as ao creme claro e deixe esfriar.
      3. Bata o chantilly conforme a instruçoes da embalagem.
      4. Misture delicadamente ao creme claro e leve á geladeira até adquirir consitência levemente cremosa semelhante à de clara de ovo.

      Creme de chocolate:

      1. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado leve para aquecer em fogo baixo mexa até derreter e formar um creme liso. Reserve.

      Montagem:

      1. Forre o fundo de uma forma (23 cm diametro) de aro removível com filme plástico. Acomode no fundo os biscoitos tipo amanteigados e na laterais. Despeje o creme claro e leve para congelar cerca de 4 horas.
      2. Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
      3. Para servir desemforme a torta sobre um prato plano e leve à geladeira cerca de 3 horas para adquirir consistência cremosa.

      PELA WEB

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