• Entrar
  • Cadastrar
Petit four
Ver todos os 3 comentários
Petit four
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Petit fourPetit four@ Eduardo Burger
Icone flèche
Petit four
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CLEIDE MIRANDA

Ingredientes (50 porções)

  • 1 pote de margarina de 500 g (ou manteiga, se preferir)
  • açúcar300 g de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • Doce de leite ou geleia ou mel
  • Açúcar para pulverizar os petites

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma massa homogênea com o açúcar, a margarina e a gema. Acrescente a farinha de trigo e deixe a massa bem ligada.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo.

  3. 3

    Corte a massa com cortador ou xícara de chá.

  4. 4

    Asse em forno moderado.

  5. 5

    Ao esfriar, una os petites com o recheio de sua preferência. Passe no açúcar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.