Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Burger
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pote de margarina de 500 g (ou manteiga, se preferir)
  • 300 g de açúcar
  • 1 gema
  • 1 kg farinha de trigo
  • Doce de leite ou geleia ou mel
  • Açúcar para pulverizar os petites

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa homogênea com o açúcar, a margarina e a gema. Acrescente a farinha de trigo e deixe a massa bem ligada.
  2. Abra a massa com um rolo.
  3. Corte a massa com cortador ou xícara de chá.
  4. Asse em forno moderado.
  5. Ao esfriar, una os petites com o recheio de sua preferência. Passe no açúcar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita sai exatamente igual?

  • cresce muito??? naõ vou avaliar porque ainda não fiz!!

  • pode colocar goiabada??

Ver mais