• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rute Tavares de Carvalho

Ingredientes (9 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho1 latas de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • leite2 copos de leite
  • molho de tomateMolho pronto de tomate
  • batata palhaBatata palha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango e desfie, depois refogue no molho de tomate e reserve.

  2. 2

    Bata o creme de leite com soro, com o milho e o sal.

  3. 3

    Colocar em uma panela esta mistura junto com a maisena já dissolvida no leite.

  4. 4

    Cozinhe até formar um creme.

  5. 5

    Num refratário colocar o creme, depois o frango e por último o requeijão.

  6. 6

    Levar ao forno por 10 minutos.

  7. 7

    Retire, espalhe batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.