Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 4 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 abacaxi grande
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Abacaxi:

    1. Desfie o abacaxi e acrescente as 4 colheres de açúcar.
    2. Leve ao fogo até ferver bem.

    Mingau:

    1. Em uma panela coloque a maisena, o leite, manteiga, o leite moça, o ovo e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver a manteiga e até o mingau ficar cremoso.
    2. Depois de pronto deixa esfriar por um tempo e depois coloca em um recipiente em camadas (uma camada de mingau, uma camada de abacaxi) e leve à geladeira para gelar.

    Informações Adicionais

    • No abacaxi, quando ele for ao fogo assim que ficar pronto além do abacaxi vai ter tipo um suco dele. Não é pra jogar fora. Esse suco é pra colocar no creme junto com o abacaxi.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!