• Entrar
  • Cadastrar
Purê de couve-flor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de lily bretas
Por Lily bretas

Ingredientes (8 porções)

  • 8 xícaras de floretes couve-flor fresca
  • 1/4 xícara de molho ranch
  • cebolinha1/4 xícara de cebolinha verde picada
  • sal1/4 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, leve água para ferver, adicione couve-flor e cozinhe até ficar muito macia.

  2. 2

    Escorra a couveflor e coloque em uma tigela.

  3. 3

    Adicione o molho ranch e sal, amasse com a mão ou no liquidificador até formar um creme.

  4. 4

    Coloque a mistura em uma tigela e salpique com cebolinha.

  5. 5

    Sirva quente.

Informações adicionais

Dicas: você pode adicionar outros temperos como alho em pó, cebola em pó, pimenta preta e azeite de oliva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.