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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas e 4 coxas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta de 750ml
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango.
  3. Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja.
  4. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sei que parece uma pergunta idiota, mas fica com gosto de cerveja?

  • Coloque um pouco de alecrim, fica muito bom

  • Adicione junto com a cerveja e o creme de cebola, um pedado de 4 cm por 4 cm de gengibre bem amassado(amace no batedor de alho). Ficou ótimo, otina receita

  • Eu não gostei muito. Na verdade não gostei do cheiro, mas meu marido amou.

  • Ficou uma delícia. Maravilhoso!!!

  • Fiz com peito de frango em cubinhos ao invés de coxa, mas, de qualquer forma, muito boa a receita! Pessoal aqui de casa amou!

  • Fiz ontem em um jantar para minhas amigas e uma panela cheia acabou em pouquíssimos minutos! Todo mundo aprovou, muito bom. Sugiro que se você tiver dúvidas quanto a por muita cerveja e ficar forte o gosto, coloque uma latinha de 350 ml e metade de outra lata, deixe apurar bastante, assim o álcool se evaporará, e caso fique muito líquido o molho, coloque uma colherzinha de amido de milho para engrossar, não tem erro. Abraço.

  • Ótimo adorei a receita fiz com sopa e com creme de cebola, com creme de cebola fica muito melhor, vai do gosto, aguardo as próximas, um forte abraço.

  • Eu particularmente não gostei muito acho que o gosto da cerveja fica muito forte, pois nao bebo. Mas meu marido adorou, entao acho q meu problema é pq nao bebo....

  • Receitas da Priscila Santana dispensa qualquer comentário. UM DELICÍA! Parabens!

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