Ver todos os 12 comentários
1h 20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 batatas grandes
- 1 cebola pequena
- 150 g de queijo ralado
- 150 g de bacon
- Óleo
- Sal
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Batatas inteiras banhadas com um pouco de óleo e sal a gosto no forno por 1 hora.
- 2
Frite o bacon e a cebola em pequenos pedaços.
- 3
Retire as batatas, parta em 2 pedaços, com uma colher separe a polpa da casca
- 4
sem danificar a casca.
- 5
Misture o bacon, cebola e o queijo com a batata e a manteiga.
- 6
Mexa bem até se transformar em purê.
- 7
Coloque sal a gosto.
- 8
Coloque o purê dentro das cascas.
- 9
Coloque mais um pouco de queijo por cima e leve ao forno 10 a 15 minutos.
Comentários