• Entrar
  • Cadastrar
Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adri
Por Adri

Ingredientes (6 porções)

  • 2 peitos de frando sem pele e sem sem ossos
  • tomate4 tomates cortados em cubos
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 cebolas cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ervilha1 lata de ervilha
  • A mesma medida (lata) de palmito picado em cubos
  • 200 g de queito mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frangos, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, frite a cebola no óleo, acrescente os tomates, o sal e a pimenta e deixe cozinhar mexendo de vez em quando té formar um molho.

  3. 3

    Se necessário, coloque um pouco de água para não secar.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado, o creme de leite, a ervilha e o palmito e misture bem.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e cubra com fatias de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno para derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.