Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natália
  • Imagem enviada por Thaise S. Mendes Sousa
  • Imagem enviada por Natália
  • Imagem enviada por Kamila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo seco para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de mussarela fatiada
  • 1 colheres (sopa) de sal
  • Folhas de hortelã, azeite e pedaços de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo na água morna e deixe por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque a carne em uma vasilha e adicione a cebola, a hortelã e o sal.
  3. Escorra a água do trigo e adicione a carne já temperada.
  4. Unte uma assadeira com óleo.
  5. Monte o quibe de forno colocando uma camada de carne e uma de queijo até completar a assadeira.
  6. Asse em fogo médio por 40 minutos.
  7. Decore com folhas de hortelã, azeite e pedaços de limão.
  8. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • poderiam por favor me informar do que é feita a cobertura . adorei agrdeço.

  • um pitada de pimenta síria fica perfeito

  • Boa e bastante fácil de fazer. Mas não chame de quibe.

  • Essa receita fica muito boa se rechear com ricota e espinafre.

  • onde eu encontro esse trigo para quibe?

    • No supermercado, próximo onde fica o milho de pipoca, o fubá...

    • Qualquer supermercado tem... fica perto das farinhas

  • Muito bom... Ja fiz 2 vezes e ja até levei pro meu trabalho e todos gostaram muito. Hj vou fazer denovo.

  • Deve ser gostosa , mas é um crime chamar de kibe.

  • Esse quibe é espetacular,aqui em casa todos amam,faço sempre.

  • Muito bom, virou minha receita curinga! Eu tempero a carne com um pouco de limão, fica fantástico!

  • parece ser ótimo, vou fazer.

Ver mais