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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 1 kg de patinho moído
    • 1 colher de sopa de sal (média)
    • 2 ovos
    • 1/2 kg de farinha de rosca
    • Cheiro verde (cebolinha, salsinha)
    • 1 cebolas
    • 1 colher de chá de orégano
    • 1 pimenta malagueta
    • Cominho em pó (a gosto)
    • 1 litro de óleo
    • 1 xícara de água

    Molho:

    • 2 tomates
    • 340 ou 200 ml de molho de tomate
    • 700 ml de água
    • 3 alhos
    • 1 cebola
    • 4 colheres de sopa de massa de tomate
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque o patinho 1 ovo, 1 cebola, o cheiro verde, o cominho e orégano, as 4 colheres de sopa da farinha de rosca (ou ate dar liga).
    2. Em seguida use o amassador de alho para amassar a pimenta malagueta junto ao sal.
    3. Depois de amassado o sal e a pimenta coloque junto aos demais ingredientes e amasse bem a carne.
    4. Faça as bolinhas. Não faça muito grande para não ficar cru por dentro.
    5. Coloque o óleo em uma panela até uma altura de três dedos.
    6. Deixe o óleo esquentando.
    7. Pegue o ovo e coloque em um prato bata ele junto com uma xícara de água filtrada,
    8. passe as almôndegas no ovo e depois na farinha de rosca.
    9. Quando o óleo estiver quente coloque as almôndegas para fritar.
    10. Depois de fritar coloque em uma vasilha com papel toalha para escorrer o óleo.

    Molho (opicional):

    1. Se prefirir pode comer ela só frita.
    2. Pegue uma panela que caiba todas as almôndegas.
    3. Pique 1 cebola, e amasse o 3 alhos.
    4. Coloque óleo para cubrir o fundo, depois que o óleo estiver bem quente frite o alho e a cebola.
    5. Quando estiver bem frito coloque os dois tomates picados deixe fritar e pregar um pouco no fundo.
    6. Coloque 4 colheres de sopa de massa de tomate e frite até que fique um pouco mais clara.
    7. Coloque um sachê de 340 g de molho ou de 200 g de molho de tomate o sal e os 700 ml de água.
    8. Coloque as almôndegas no molho e espere ferver.
    9. Desligue e é só servir e bom apetite!

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    Comentários

    • bouuuaaa

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