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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Calda:

    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

    1. Numa panela, fazer a calda com a margarina, o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Mexer todos ingredientes até ferver.
    2. Não precisa engrossar.
    3. Desligue o gogo e coloque a calda em uma forma redonda de buraco e leve para gelar.
    4. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
    5. Vá mexendo devagar em fogo brando até engrossar naturalmente, mas não pode levantar fervura. Deixe esfriar.
    6. Bater na batedeira: a as claras em neve (colocar uma pitadinha de sal para ficar bem durinha), acrescente aos poucos as 6 colheres de açúcar e vá batendo até obter uma consistência homogênea. Desligue a batedeira e acresente o leite condensado sem o soro.
    7. Em seguida, juntar com o creme já frio e mexer cuidadosamente.
    8. Coloque na forma onde já está a calda e leve no freezer por 24 horas.
    9. Para servir, retire do freezer uns 10 minutos antes e desenforme em um prato para sorvete.
    10. Fica lindo e uma delícia. É irresistível.

    PELA WEB

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