Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de linguiça
  • 1 massa de pastel
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 gema com 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Comece abrindo a linguiça, tire toda a carne de dentro dela.
  2. Depois refogue com o tomate, a cebola, o alho e a salsa.
  3. Acrescente o sal, quando estiver pronto espalhe tudo na massa de pastel aberta.
  4. Enrole como se fosse um rocambole.
  5. Passe a gema com 1 pitada de sal por cima, leve ao forno por 25 minutos, depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!