• Entrar
  • Cadastrar
Recheado de linguiça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ADRIANAPEREIRA DE SIMONE
Por ADRIANAPEREIRA DE SIMONE

Ingredientes (10 porções)

  • linguiça600 g de linguiça
  • massa de pastel1 massa de pastel
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • salsaSalsa picada
  • salSal a gosto
  • 1 gema com 1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece abrindo a linguiça, tire toda a carne de dentro dela.

  2. 2

    Depois refogue com o tomate, a cebola, o alho e a salsa.

  3. 3

    Acrescente o sal, quando estiver pronto espalhe tudo na massa de pastel aberta.

  4. 4

    Enrole como se fosse um rocambole.

  5. 5

    Passe a gema com 1 pitada de sal por cima, leve ao forno por 25 minutos, depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.