Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Torta:

    • 200 g de biscoito de maizena
    • 100 g de margarina

    Recheio Cremoso de Chocolate:

    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida de leite
    • 200 g de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio de Sorvete:

    • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou flocos

    Cobertura:

    • Chantily
    • Cerejas e raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Torta:

      1. Bata no liquidificador o biscoito para triturar.
      2. Coloque em uma bacia e acrescente a margarina e amasse bem até formar uma bola.
      3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível média e reserve.

      Recheio Cremoso de Chocolate:

      1. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, a maizena, a margarina e o chocolate.
      2. Leve em fogo brando mechendo sem parar até engrossar como se fosse um mingal.
      3. Coloque na torta reservada e leve à geladeira para esfriar.
      4. Depois de fria coloque o sorvete e leve ao frezzer por 1 hora.
      5. Ao retirar do freezer decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!