Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 1 creme de leite
  • Leite
  • Queijo ralado a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Molho de tomate
  • 100 g de carne moída
  • 100 g de carne do sol (cortada em cubos bem pequenos ou moída)
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe o aipim, enquanto isso prepare as carnes depois de fritas, acrescente o molho pronto e misture uma a outra.
  2. Após o aipim cozido esprema, faça o purê com o creme de leite e leite até dar o ponto e acrescente sal a gosto.
  3. Depois de pronto monte esse purê recheado, coloque metade do purê a carne misturada de sol e a carne moída e coloque a outra metade do purê para finalizar. Coloque por cima as claras em neve e polvilhe com queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!