Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Calda:

  • 2 xícaras de morangos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte à gelatina cinco colheres de água fria e leve ao fogo em banhomaria, para dissolver.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  3. Despeje em uma fôrma com furo central molhada com água e leve à geladeira até endurecer.

Calda:

  1. Junte tudo e coloque no fogo até firar uma calda cremosa, deixe esfriar antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!