Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 latas de atum sem o óleo
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 tomates em roledas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 50 g de azeitonas pretas
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de 1cm espessura.
  2. Cozinhe-as aldente em água e sal.
  3. Num refratario coloque metade do azeite.
  4. Faça uma camada com as batatas.
  5. Distribua uniformemente o atum.
  6. Coloque as rodelas de pimentão,as de tomate e as de cebola .
  7. Junte as azeitonas.
  8. Tempere com orégano.
  9. Regue com o azeite restante.
  10. Leve ao forno à 180° por aproximadamente 30 minutos, até amolecer os vegetais e dourar levemente as batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!