Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão magro de carne vermelha ou frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife grande de carne vermelha de sua preferência ou frango
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 batata inglesa pequena em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 6 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • Tempero completo em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em frigideira antiaderente, passe a carne somente na água e tempero em pó.
  2. Enquanto isso, cozinhe a batata.
  3. Quando pronto, desfie a carne com ajuda de 2 garfos.
  4. À carne desfiada, acrescente a batata, o requeijão e a cebola, deixando no fogo baixo por cerca de 8 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o milho e as azeitonas.
  6. Pode servir frio ou morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!