• Entrar
  • Cadastrar
Frango xadrez brasileiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suely rodrigues da silva

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • pimentão2 pimentoes
  • repolhoRepolho
  • Couveflor
  • vagem100 g de vagem
  • amendoim torrado100 g de amendoim torrado
  • molho shoyuMolho de soja
  • óleoÓleo para refogar
  • cebola4 cebolas grandes
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o frango em cubos e refogue somente com sal.

  2. 2

    Em separado, refogue cada legume somente com óleo de soja (frite sem adicionar água para que fiquem al dente).

  3. 3

    Depois de tudo refogado, junte tudo em uma só panela e adicione o molho de soja e o amendoim.

  4. 4

    Deixe ferver por 10 minutos e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.