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A verdadeira torta holandesa
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A verdadeira torta holandesa A verdadeira torta holandesa@ Mila
A verdadeira torta holandesa A verdadeira torta holandesa@ Queli Feliz da Vida
A verdadeira torta holandesa A verdadeira torta holandesa@ Queli Feliz da Vida
A verdadeira torta holandesa A verdadeira torta holandesa@ Sandra Begnini
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A verdadeira torta holandesa
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A verdadeira torta holandesa
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M
Por Mila

Ingredientes (14 porções)

  • manteiga100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • biscoito maisena200 g de bolacha de maisena
  • bolacha1 pacote de bolacha
  • sorvete de creme500 g de sorvete de creme
  • cream cheese200 g de cream cheese
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • forma de fundo removível

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece triturando a bolacha de maisena, a seco, até formar uma farinha (pode ser feito no triturador ou liquidificador).

  2. 2

    Misture a manteiga com uma colher ou com as mãos até formar uma massinha.

  3. 3

    Forre o fundo da forma com essa mistura.

  4. 4

    Coloque as bolachas na lateral da fôrma, com a parte de chocolate virada para o aro.

  5. 5

    Na batedeira, bata o cream-cheese com o sorvete de creme em velocidade média até obter uma massa grossa e homogênea.

  6. 6

    Despeje-a sobre a massa de bolacha, cubra com papel-alumínio e leve para gelar no freezer por aproximadamente 6 horas (ou até que o sorvete endureça novamente).

  7. 7

    Quando o creme estiver endurecido, prepare a calda.

  8. 8

    Calda:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e, sem tirar do fogo, acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Essa mistura, no início, pode "empelotar", mas continue mexendo até que o chocolate volte à consistência normal.

  10. 10

    Em seguida, retire do fogo e espere esfriar para colocar sobre o creme.

  11. 11

    Volte a torta à geladeira e, quando for servir, retire o aro da assadeira.

  12. 12

    As bolachas formam o acabamento.

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