Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada chic de cenoura crua

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes precessadas ou raladas em ralo grosso
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (sem hidratar)
  • 1/2 xícara de uvas passas escuras, sem caroço

Modo de Preparo

  1. Descasque, lave e rale as cenouras.
  2. Acrescente as passas e misture bem.
  3. Por último, junte o coco ralado e volte a misturar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Além de ter um efeito colorido, fica muito bom com assados de forno: carne bovina, suína ou frango. Dá um "up grade" nas refeições de ultima hora. É apropriado para quem não pode ingerir sal ou açucar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!