Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras de chá de tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande com o fogo alto, coloque o óleo e frite os pedaços da costelinha e reserve.
  2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  3. Volte a carne para a panela, coloque a mandioca cortada e cubra com água 2 dedos acima da carne.
  4. Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  5. Passados os 30 minutos abra a panela e tempere com sal e pimenta e verifique se a
  6. mandioca está macia.
  7. Se não estiver deixe terminar o cizimento com a panela aberta.
  8. Depois de cozida tranfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!