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Filé mignon suíno com mostarda
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Filé mignon suíno com mostarda
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Por Patricia Alves

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé mignon suíno cortado em cubos
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • salSal a gosto
  • 1 colher (café) de colorífico
  • pimentão verde1/2 pimentão verde em rodelas
  • cebola1/2 cebola em rodelas
  • alho2 dentes de alho cortado em lâminas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) cheias de molho de mostarda
  • salsaSalsinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé mignon com a cebola ralada e o sal.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Na panela, coloque os cubos de filé mignon e regue com o azeite.

  4. 4

    Por cima coloque a cebola, o pimentão, o alho, o colorífico.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Cozinhe até secar o caldo que se formará da própria carne (aproximadamente 25 minutos).

  7. 7

    Neste momento a carne estará macia, cozida e levemente dourada.

  8. 8

    Desligue o fogo.

  9. 9

    Acrescente a mostarda mexa e salpique a salsa.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e salada verde.

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