50min
Ingredientes (3 porções)
250 g de camarão cinza
1/5 de xícara de arroz
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
Azeitonas
1 cubo de caldo de camarão
Queijo ralado
1/2 limão
Sal a gosto
- Cheiro verde e cebolinha
3 colheres de molho de tomate pronto
1 dente de alho grande
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão no limão e sal 1 dia antes.
- 2
Em uma panela doure o alho e acrescente os camarões, mexa bem.
- 3
Em seguida junte o tomate, pímentão, azeitonas, cheiro verde e cebolinha, o molho de tomate e o cubo de caldo de camarão.
- 4
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 5
Acrescente o arroz já lavado e misture com os camarões em fogo alto para a água secar.
- 6
Quando o arroz estiver seco, coloque em uma fôrma e acrescente o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
- 8
Servir bem quente.