Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de berinjela assada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de manteiga
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as beringelas, o pimentão vermelho, a cebola e o dente de alho, todos com casca numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até as beringelas ficarem enrrugadas.
  2. Depois de frios, descasque todos os legumes (a casca sairá facilmente) e coloque-os num liquidificador juntamente com os demais ingredientes, menos a clara em neve.
  3. Bata até formar uma pasta homogênea.
  4. Misture as claras em neve delicadamente com a pasta e coloque a mistura para numa assadeira untada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva quente, acompanhando carnes e massas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!