Fiz o bolinho e o mesmo esfarelou.. Para não perder o restante da massa, acrescentei um pouco de maizena e ai deu mais liga. Só assim ficou legal. Abraço
Laura
em 23/03/09
Ao fritar bolinhos de bacalhau ou mesmo outros salgados, é importante que tenha bastante óleo para que eles flutuem. Outra dica é colocar sempre aos poucos, 3 ou 4 no maximo para que nao encostem um no outro.
kelly pereira nunes
em 23/12/08
o que dá liga no bolinho de bacalhau é o ovo, retire aquela película da gema bata bem para não ficar um cheiro de ovo horrível e adicione a receita.
Fabiola Robertson
em 19/03/08
olha gente fiz exatamente como havia na receita meus bolinhos esfarelaam todos....assim q coloquei no oleo quente eles se destruiram se desformaram todos pq hein?? fiz exatamente como mandou nao deu certo alguem pode me explicar porfavor
katia cilene
em 15/11/07
Parabéns fiz e deu certinho muito gostoso vlw !
Fernanda Vitor Milli
em 14/01/07
É a primeira vez q a gente faz bolinho d ebacalhau aqui em casa e é uma delicia parabéns
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valeria cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de bacalhau.
Fiz o bolinho e o mesmo esfarelou.. Para não perder o restante da massa, acrescentei um pouco de maizena e ai deu mais liga. Só assim ficou legal. Abraço
Ao fritar bolinhos de bacalhau ou mesmo outros salgados, é importante que tenha bastante óleo para que eles flutuem. Outra dica é colocar sempre aos poucos, 3 ou 4 no maximo para que nao encostem um no outro.
o que dá liga no bolinho de bacalhau é o ovo, retire aquela película da gema bata bem para não ficar um cheiro de ovo horrível e adicione a receita.
olha gente fiz exatamente como havia na receita meus bolinhos esfarelaam todos....assim q coloquei no oleo quente eles se destruiram se desformaram todos pq hein?? fiz exatamente como mandou nao deu certo alguem pode me explicar porfavor
Parabéns fiz e deu certinho muito gostoso vlw !
É a primeira vez q a gente faz bolinho d ebacalhau aqui em casa e é uma delicia parabéns
otima informação correta. pratica.