Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 600 g de batata cozida
  • 500 g bacalhau (cozido e desfiado)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara cebola picada
  • 1/2 xícara salsa picada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 2 l de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Amassar a batata e deixe esfriar, juntas as batatas e o bacalhau.
  2. Depois vai acrescentando os demais ingrediente até obter uma mistura homogênea, prepare os bolinhos em um formato de croquetes e não muito grande.
  3. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o bolinho e o mesmo esfarelou.. Para não perder o restante da massa, acrescentei um pouco de maizena e ai deu mais liga. Só assim ficou legal. Abraço

  • Ao fritar bolinhos de bacalhau ou mesmo outros salgados, é importante que tenha bastante óleo para que eles flutuem. Outra dica é colocar sempre aos poucos, 3 ou 4 no maximo para que nao encostem um no outro.

  • o que dá liga no bolinho de bacalhau é o ovo, retire aquela película da gema bata bem para não ficar um cheiro de ovo horrível e adicione a receita.

  • olha gente fiz exatamente como havia na receita meus bolinhos esfarelaam todos....assim q coloquei no oleo quente eles se destruiram se desformaram todos pq hein?? fiz exatamente como mandou nao deu certo alguem pode me explicar porfavor

  • Parabéns fiz e deu certinho muito gostoso vlw !

  • É a primeira vez q a gente faz bolinho d ebacalhau aqui em casa e é uma delicia parabéns

  • otima informação correta. pratica.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS