• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Soraya

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
  • Helmanss - Maionese1 sachê de maionese
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • 1 colher de sopa bem chieia de cheiro verde picado
  • 2 cenouras raladas para guarnecer
  • 1 flor feita com casca de tomate para enfeitar
  • 1/2 pimentão verde para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo, al dente, e reserve.

  2. 2

    Rale as ceouras e reserve.

  3. 3

    Quando o macarrão estiver frio misture o atum, a maionese e o cheiro verde.

  4. 4

    Coloque a mistura numa travessa e a cenoura ralada em volta da salada.

  5. 5

    Enfeite com a flor feita com a casca do tomate e com pedaços de pimentão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.