Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 tomates maduros cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 10 azeitonas sem caroço cortadas
  • 4 colheres de sopa de uva passa sem sementes
  • Farinha de milho
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite bem a linguiça e o bacon, coloque então a cebola e os tomates, continue fritando até os tomates ficarem bem murchos.
  2. Coloque a cenoura, o milho a azeitona e a uva passa, frite mais um pouco, desligue o fogo coloque então as farinhas (um pouco de cada, devagar, misturando tudo).
  3. O ponto desta farofa é que fique meio grudenta, não coloque muita farinha senão fica esfarelando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!