Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de mandioca da mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 200 g de carne de porco sem osso
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pães italianos pequenos
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 litro de água
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca em cubos de mais ou menos 1 cm e reserve.
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho amassado e junte a carne de porco até ficar dourada.
  3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. Acrescente, a mandioca.
  5. Acrescente a água (1 litro de água ou até cobrir toda a mandioca, com uns 4 dedos acima da mandioca) e deixe cozinhando na pressão por mais ou menos 30 minutos. Acerte o sal e acrescente a cebolinha picadinha.
  6. Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo do pão, acrescente a sopa e polvilhe com o queijo. Fica divino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!