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Bobó de cabotiá com carne seca
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É
Por ÉTILA GUEDES

Ingredientes (8 porções)

  • 1 abóbora cabotiá cortada em pedaços pequenas
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requijão
  • 1 maço de cheiro verde cortado
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne seca já dessalgada para fritar em uma panela, depois de bem frita adicione a cebola e o pimentão e deixe dourar.

  2. 2

    Junte a abóbora e deixe ela cozinhar com a própria agua que ela solta e se necessário adicione um pouco de água, muito pouco.

  3. 3

    Junte o requeijão e mexa até a abóbora dissolver por completo.

  4. 4

    Desligue o fogo e junte o creme de leite e o cheiro verde cortado.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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