Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Marisco ao molho (Claudia e Vavá)

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ROGERIO
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 tomates batidos
  • 2 kg de marisco
  • 1 cebola batida
  • 3 dentes de alho em pasta
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • 1 colher de sopa de tempero chimi churry
  • Água o necessário
  • 50 ml de shoyu

Modo de Preparo

  1. Lave bem os mariscos retirando o umbinho deles, deixe repousar em agua sem sal por 1 hora para que eles possão soltar a areia de dentro da concha.
  2. Coloque para cozinhar quando estiverem abertos, retire e escorra, os que nao abrirem deve ser descartados, reserve.
  3. À parte doure o alho no azeite, junte a cebola, pimenta, chimichurry, água e o shoyu.
  4. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Coloque os mariscos em uma travessa e regue com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito pratica e saborosaaaaa

  • esse prato é delicia. saboreio muito frutos do mar

  • adorei a receita a esperimentem

Ver mais