Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana c farias
  • Imagem enviada por luciana c farias
  • Imagem enviada por Roberto Nunes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite 100 ml
  • 1 copo de azeite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 kg de carne moida
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • 3 batatinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata.
  2. Depois coloque os ovos o fermento e uma pitada de sal e bata novamente.
  3. Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja bem misturado.
  4. Após misturar bem os ingredientes coloque uma camada bem fina de massa em uma forma. Depois coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita de pão caseiro

  • ola nao entendi bater na mao? ou num liquiidificador? ou batedeira RESPOSTA URGENTE!!!!!!!!! to fazendo agora

  • Perfeito .

  • Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! Fiz para o.lanche da tarde.

  • Ao terminar o preparo e colocar na forma na qual utilizei não dei nada pela preparação. Ficou uma massa desigual e feia, mas ao retirar do forno tive uma surpresa: o pastelão estava uma delícia. É uma receita fácil, mas ela precisa de uns ajustes. O azeite a quantidade é muita. Coloquei menos. A receita também não deixa claro se precisa untar a forma. Vale a pena fazer; mas lembrem-se a massa é estranha, mas a preparação é muito boa.

  • Ao terminar o preparo e colocar na forma na qual utilizei não dei nada pela preparação. Ficou uma massa desigual e feia, mas ao retirar do forno tive uma surpresa: o pastelão estava uma delícia. É uma receita fácil, mas ela precisa de uns ajustes. O azeite a quantidade é muita. Coloquei menos. A receita também não deixa claro se precisa untar a forma. Vale a pena fazer; mas lembrem-se a massa é estranha, mas a preparação é muito boa.

  • uma delícia!! aprovadíssimo

  • Receita muito fácil, prática e deliciosa!

  • Primeira receita que faço, e ficou uma droga. Deveria ser excluida desda pagina.

  • Uma delícia!!! Mais que aprovado.

Ver mais