• Entrar
  • Cadastrar
Cappeletti quatro queijos gratinado Santiago
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique campos santiago

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de capeletti cozido
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • 50 g provolone ralado
  • queijo prato50 g de queijo prato
  • queijo gorgonzola50 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite fresco400 g de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • cebola½ cebola ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque a manteiga, adicione cebola e deixe dourar. Coloque o provolone, o queijo prato, o queijo parmesão ralado.

  2. 2

    Em seguida o creme de leite, sal e pimenta do reino.

  3. 3

    Coloque o capeletti já cozido num refratário, o creme por cima e coloque mais 50 g de queijo ralado, leve ao forno até dourar.

  4. 4

    Tem que servir borbulhando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.