Ingredientes (15 porções)
2 latas de leite condensado- 400 g de biscoito maisena (ou maria)
300 g de achocolatado em pó 2 xícaras de açúcar refinado 1/2 xícara de manteiga
Modo de preparo
- 1
Em uma panela grande coloque uma colher de manteiga e deixe no fogo, até que derreta completamente a manteiga.
- 2
Coloque as 2 latas de leite condensado na panela e acrescente o achocolatado em pó delicadamente, mexendo sempre para não empelotar.
- 3
Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente os biscoitos maisena (os biscoitos têm que ser quebrados antes de serem colocados na panela do brigadeiro).
- 4
Unte uma bandeja com o restante da manteiga, despeje o doce nesta bandeja untada aperte-o bem para não ficar desigual, depois coloque na geladeira por 30 minutos (ou ate esfriar completamente).
- 5
Com a Palha Italiana já fria corte-a em cubos pequenos e polvilhe o açúcar refinado.
Informações adicionais
Caso você queira inovar, troque o achocolatado de chocolate por um de morango ou outro sabor. Fica muito bom também.