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Palha Italiana
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Por Wesley John Viegas

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 400 g de biscoito maisena (ou maria)
  • achocolatado300 g de achocolatado em pó
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • manteiga1/2 xícara de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque uma colher de manteiga e deixe no fogo, até que derreta completamente a manteiga.

  2. 2

    Coloque as 2 latas de leite condensado na panela e acrescente o achocolatado em pó delicadamente, mexendo sempre para não empelotar.

  3. 3

    Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente os biscoitos maisena (os biscoitos têm que ser quebrados antes de serem colocados na panela do brigadeiro).

  4. 4

    Unte uma bandeja com o restante da manteiga, despeje o doce nesta bandeja untada aperte-o bem para não ficar desigual, depois coloque na geladeira por 30 minutos (ou ate esfriar completamente).

  5. 5

    Com a Palha Italiana já fria corte-a em cubos pequenos e polvilhe o açúcar refinado.

Informações adicionais

Caso você queira inovar, troque o achocolatado de chocolate por um de morango ou outro sabor. Fica muito bom também.

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