• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha aos molhos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Lasanha aos molhos
Assistir : Lasanha aos molhos Video 1 de 1
Lasanha aos molhosLasanha aos molhos@ Camyla Carvalho
Lasanha aos molhosLasanha aos molhos@ Maria Isabella S de Mattos
Icone flèche
Lasanha aos molhos
Lasanha aos molhos
Lasanha aos molhos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camyla Carvalho
Por Camyla Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanhaMassa para lasanha
  • presunto300 g de presunto
  • queijo300 g de queijo
  • 1 peito de frango ou de sua preferência
  • Milho verde e ervilha (opcional)

Molho branco

  • maionese½ caixinha de maionese
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Molho vermelho

  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • maionese½ caixinha de maionese
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Temperos de sua preferência (tomate, cebola, coentro etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos, com sal e um pouco de óleo para não grudar.

  2. 2

    Depois de cozida, escorra e abra uma a uma em cima de um pano de prato.

  3. 3

    Frango:

    Cozinhe o peito do frango com sal, cominho e corante.

  4. 4

    Feito isso, desfie e reserve.

  5. 5

    Molho branco:

    Numa panela junte o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar, até formar um mingau.

  6. 6

    Feito isso mistura rapidamente 1/2 lata da maionese, o queijo parmesão e o creme de leite, mexa sem parar até soltar da panela.

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve.

  8. 8

    Molho vermelho:

    Corte todos os temperos e coloque numa panela.

  9. 9

    Leve ao fogo juntamente com um pouco de manteiga até dourar.

  10. 10

    Feito isso junte o molho de tomate e 1/2 lata de maionese.

  11. 11

    Caso o molho fique grosso deve-se colocar um pouquinho de leite.

  12. 12

    Deixe no fogo até ferver.

  13. 13

    Montagem:

    Coloque em um refratário o molho vermelho, a massa, o molho branco, o frango, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto.

  14. 14

    Repita a sequência até a altura do refratário ou como preferir.

  15. 15

    Feito isso leve ao forno por volta de 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: fazer a lasanha de um dia para o outro, para encorpar o sabor, e só assar no dia em que for servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.