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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 236

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes.
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer.
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente.
  6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Informações Adicionais

  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso! Como sou muito ansiosa, não esperei 2 horas, deixei 1hora descansando depois fiz os pães e deixei mais 40min no forno desligado ( dei uma aquecida nele antes). Usei 30 gramas de fermento seco, daquele de pacotinho. Muito bom.

  • Por quanto tempo é para assar no forno a 180 graus?

  • Mto boa, a rosca fica uma delicia!!!!

  • Qual a temperatura do forno ?

    • geralmente a temperatura ideal para assar massas em geral é 180 graus.

  • É para bater onde? Na batedeira, liquidificadorou na mão?

    • Muitoboa

    • toda massa que se usa fermento de pão, o ideal é bater na mão.

  • Qual tipo de fermento

    • Nessa receita se usa o fermento biológico fresco, (mais conhecido como fermento de padeiro) mas acredito que não irá influenciar na receita se vc optar pelo fermento biológico seco instantâneo. ( aquele do pacotinho) que também é para massa de pães e pizza.

  • Bolo de pote

  • Bater a mão? Tem q sovar a massa?

    • sempre que for fazer pães, indiferente se for massa doce ou salgada, obrigatoriamente TEM que sovar!

  • Cuanto de royal..??

    • Nao da pra usar royal ! Tem que ser fermento para pão !

    • Caraca!!!! Jamais se usa royal em massa de pão!!!!! ë fermento biológico, fresco ou seco.

  • Cuantas colher de fermento en po devo colocar nao achei o otro..y tenho qe farinhar a forma o vai directo??

    • vc tem que usar fermento biológico, se for fresco 4 tabletes, se for seco, 2 envelopes de de 10gr. ou seja, 20gr. de fermento. Sempre que colocar uma massa para assar vc precisa untar a forma.

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