• Entrar
  • Cadastrar
Trufa preguiçosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alberto de Avyz

Ingredientes (40 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito tipo maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de cacau ou chocolate em pó

Para cobrir

  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro (ou açúcar comum refinado no liquidificador)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Moer os biscoitos e acrescentar os outros ingredientes; o leite condensado, acrescentar aos poucos até chegar ao ponto que dê para enrolar os doces.

  2. 2

    Após modelar, passar pela mistura de chocolate e açúcar.

  3. 3

    Colocar em forminhas e servir.

  4. 4

    Atenção: Fica melhor se deixar apurar o sabor pelo menos por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.