Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 2 a 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 4 a 6 colheres de sopa dos líquidos, misturados ou somente um deles:
  • Guaraná, licor, cointreau, conhaque, refirgerante qualquer

Modo de Preparo

  1. Para processador: quebre os biscoitos e bata no processador até formar uma farofa.
  2. Acrescente o chocolate em pó.
  3. Com a máquina ligada, pelo tubo de alimentação, coloque colher por colher dos líquidos até formar uma massa compacta que dê para fazer os docinhos.
  4. Não pode ficar mole demais, nem ressecada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!