Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nilceli Rodacki
  • Imagem enviada por gabriela paula de faria soares
  • Imagem enviada por Simone Mont'mor
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar cristal
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
  • Açúcar cristal para passar as balas
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta coloque o açúcar, 2 xícaras de água e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor no restante da água e reserve.
  3. Retire a calda fervente do fogo, junte a gelatina sem sabor dissolvida e acrescente a gelatina com sabor.
  4. Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, espere a espere a espuma baixar.
  5. Coloque em assadeira untada com óleo e gele de um dia para o outro.
  6. Unte a mão e puxe a goma, corte as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passe pelo açúcar cristal.
  7. Guarde em vidros bem fechados fora da geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto e de acucar se for 10 porcoes

  • Oba vou ganhar dinheiro

  • Quanto tempo eu posso guarda ela?

  • Parece a bala fini verdadeira de gelatina

  • Coloquei em formas de gelo e nao desgrudou..

    • Eu untei com óleo e deu certo

  • Quanto que é uma caixa de gelatina com sabor ?

    • Onde eu moro custa em média R$ 2,00

    • Bruno aonde moro e a parti de R$ 1,50

  • Mui top recomendo super fácil de fazer

  • Gostoso e lindo adorei

  • achei super top

  • Achei que ficou muito doce e pegou gosto do oleo qual dica??

Ver mais