• Entrar
  • Cadastrar
Bala de gelatina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bala de gelatina
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Bala de gelatinaBala de gelatina@ Nilceli Rodacki
Bala de gelatinaBala de gelatina@ Simone Mont'mor
Bala de gelatinaBala de gelatina@ Gabriela paula de faria soares
Icone flèche
Bala de gelatina
Bala de gelatina
Bala de gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suely Abeid

Ingredientes (80 porções)

  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • gelatina3 envelopes de gelatina sem sabor
  • água2 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
  • Açúcar cristal para passar as balas
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela alta coloque o açúcar, 2 xícaras de água e leve ao fogo até levantar fervura.

  2. 2

    Dissolva a gelatina sem sabor no restante da água e reserve.

  3. 3

    Retire a calda fervente do fogo, junte a gelatina sem sabor dissolvida e acrescente a gelatina com sabor.

  4. 4

    Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, espere a espere a espuma baixar.

  5. 5

    Coloque em assadeira untada com óleo e gele de um dia para o outro.

  6. 6

    Unte a mão e puxe a goma, corte as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passe pelo açúcar cristal.

  7. 7

    Guarde em vidros bem fechados fora da geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.