• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA

Ingredientes (6 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • leite500 ml de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa e meia de farinha de trigo
  • cebola1 cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a manteiga com a cebola bem picadinha, frite-a bem até ficar bem douradinha.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo, mexa um pouco e jogue o leite, mexa até formar um creme e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador 1 lata e 1/2 do milho com um pouco de leite, reserve a outra metade.

  4. 4

    Volte ao fogo o creme reservado e misture o milho batido com o leite e a outra 1/2 lata reservada, sem bater, misture bem e depois acrescente o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.