Ver todos os 26 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
-
1 caixa de bolacha champagne
-
250 g de chocolate meio amargo
-
250 g de chocolate ao leite
-
1 pacotinho de gelatina sem sabor
- Leite com chocolate para molhar as bolachas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante).
- 2
Bater por uns 2 minutos (reserve).
- 3
Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.
- 4
Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.
- 5
Montagem:
Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário.
- 6
Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.
- 7
Caso queira mais camadas é só dobrar a receita.
Comentários
