• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá e chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Pavê de maracujá e chocolate
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de maracujá e chocolatePavê de maracujá e chocolate@ TudoGostoso
Pavê de maracujá e chocolatePavê de maracujá e chocolate@ TudoGostoso
Icone flèche
Pavê de maracujá e chocolate
Pavê de maracujá e chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Monica humanestarkany

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • biscoito champanhe1 caixa de bolacha champagne
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante).

  2. 2

    Bater por uns 2 minutos (reserve).

  3. 3

    Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.

  4. 4

    Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.

  5. 5

    Montagem:

    Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário.

  6. 6

    Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.

  7. 7

    Caso queira mais camadas é só dobrar a receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.