Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 150 g de margarina sem sal

Cobertura:

  • 1 clara levemente batida
  • 1 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 150 g de castanhas-do-pará

Recheio:

  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 300 g de creme vegetal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o adoçante, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte a margarina, o ovo e a gema. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa e forre o fundo de duas formas de fundo removível. Faça a cobertura, passando metade da clara sobre cada uma das massas. Salpique as castanhas, junte o açúcar e a essência de baunilha. Leve as duas formas ao forno pré-aquecido até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Bata o creme vegetal com o adoçante e a essência de baunilha até formar um chantily. Distribua sobre uma parte da torta e cubra com a outra. Leve à geladeira por 2 horas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!