• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvia helena neves de souza

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de beringela
  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • azeiteAzeite de oliva
  • orégano seco2 colheres de orégano
  • leite1/2 litro de leite
  • 2 cubinhos de caldo knorr de carne
  • milho e ervilha1 lata de ervilha e milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em sentido vertical, deixe-as de molho no leite com os cubinhos do caldo knorr.

  2. 2

    Prepare o peito de frango e desfie, depois corte as cebolas e o tomate em rodelas.

  3. 3

    Arrume em uma forma refratária em camadas de berinjela, depois frango, tomate, cebola e ervilha e milho verde por cima.

  4. 4

    Assim sucessivamente.

  5. 5

    Por último o orégano para enfeitar.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas ou ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.