Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de beringela
  • 1 peito de frango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de orégano
  • 1/2 litro de leite
  • 2 cubinhos de caldo knorr de carne
  • 1 lata de ervilha e milho verde

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em sentido vertical, deixe-as de molho no leite com os cubinhos do caldo knorr.
  2. Prepare o peito de frango e desfie, depois corte as cebolas e o tomate em rodelas.
  3. Arrume em uma forma refratária em camadas de berinjela, depois frango, tomate, cebola e ervilha e milho verde por cima.
  4. Assim sucessivamente.
  5. Por último o orégano para enfeitar.
  6. Leve ao micro-ondas ou ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • onde entra o creme de leite? Achei mal explicada

Ver mais