Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de morangos (preferência menos maduros)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 350 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Lavar os morangos e secar bem, colocar no fundo do refratário (reservar alguns para a decoração). Utilizar os menos maduros, pois soltam menos água.

1° Camada (Brigadeiro Branco):

  1. Levar ao fogo o leite condensado e a manteiga até desprender do fundo da panela.

2° Camada (Chocolate):

  1. Derreter o chocolate em banhomaria e acrescentar o creme de leite.

Montagem:

  1. Colocar o brigadeiro branco por cima dos morangos e a camada de chocolate por cima. Decorar com morangos e levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!