• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de abóbora com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Milene Teresa de Aragao
Compartilhar
Imprimir
c
Por Celeste m. l. matos

Ingredientes (2 porções)

  • abóbora300 g de abóbora
  • 100 g de bacon ou toucinho
  • salsaSalsa
  • salSal
  • Pimenta do reino (branca, de preferência)
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora já descascada por 5 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar e bata em um liquidificador com 200ml de água. Reserve.

  3. 3

    Frite o bacon em cubinhos na sua própria gordura, mas sem deixar ressecar.

  4. 4

    Em uma panela adicione a abóbora batida, o bacon, o sal e a pimenta a gosto deixe ferver por um minuto.

  5. 5

    Sirva em pequenas tigelas de sopa, adicionando por cima um pouquinho de azeite e salsa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.