Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milene Teresa de Aragao
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de abóbora
  • 100 g de bacon ou toucinho
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino (branca, de preferência)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora já descascada por 5 minutos.
  2. Deixe esfriar e bata em um liquidificador com 200ml de água. Reserve.
  3. Frite o bacon em cubinhos na sua própria gordura, mas sem deixar ressecar.
  4. Em uma panela adicione a abóbora batida, o bacon, o sal e a pimenta a gosto deixe ferver por um minuto.
  5. Sirva em pequenas tigelas de sopa, adicionando por cima um pouquinho de azeite e salsa.

PELA WEB

Comentários

  • Vou experimentar hoje. Parece deliciosa.

  • Uma delicia.. amei.....salpiquei queijo ralado

  • Nossa amei....bem suculenta Aprovada

  • Que delícia. Cozinhei a abóbora com casca e descasquei depois. Fica mais fácil

  • uma delícia e fácil de fazer adorei...

Ver mais