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Massa para pizza rápida e fofa

68 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 92

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo.
  2. Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo.
  3. Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos.
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  6. Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo.
  7. Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma.
  8. A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada.
  9. A massa é assada junto com a cobertura.
  10. Não é necessário levá-la ao forno antes disso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com farinha de arroz e ficou muito ruim!!! Na próxima quero usar a farinha certa rsrs

  • Gente ea melhor massa que testei ate agora,não da ceero abri no rolo tem que abrir na mão mesmo uma delícia,eu usei o fermento químico que e para pães e pizzas foi aprovado aqui em casa .

  • maravilhosa a massa

  • Qual tipo de fermento ?

  • Amooo essa receita! Deliciosa! É tipo uma massa pan, mas bem prática, não precisa sovar muito. Quem faz massa de pão pode estranhar um pouco com a textura quando está crua ainda.. mas não desacredite do potencial dela que fica uma delícia! Borda pra ninguem deixar de lado!

    • Esse fermento é de pão?

  • Não sei o tempo! Não foi colocado.

  • Eu nãogostei da massa pois fica ressecada!

  • A pizza fica quantos menutos do forno

  • No modo de preparo fala sobre açucar, quanto de açucar colocar ?

    • Está na receita, 1 pitada Eu coloco mais ou menos 1/2 a 1 colher de café

  • Muito bom. Todos adoraram.

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