• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen carbonaro

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate branco250 g de chocolate branco
  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • creme de leite3 latas de creme de leite sem soro
  • noz300 g de nozes picadas
  • 2 caixinhas de morangos ou mais ou menos 1/2 kg de uvas
  • rum1 cálice de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar os morangos, secar e reservar (não pode ser picado) ou lave as uvas e reserve (não tire os caroços).

  2. 2

    Derreta os chocolates (branco e ao leite), acrescente as nozes picadas e o creme de leite, mexa bem e coloque o rum.

  3. 3

    Mexa novamente e acrescente os morangos ou uvas.

  4. 4

    Coloque em uma taça bem bonita e leve para gelar.

  5. 5

    Depois de gelar enfeitar com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.