Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 100 g de margarina light
  • 150 ml de leite desnatado
  • 250 ml de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 1 colher de café de baunilha
  • 200 g de creme vegetal
  • 300 g de figos frescos
  • 500 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a gema, a margarina, o adoçante e o fermento. Acrescente o leite e amasse delicadamente por 10 minutos. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de leite, ferva o restante e junte a gelatina. Misture, deixe esfriar e reserve. Bata por 8 minutos o leite condensado com o creme vegetal e a baunilha. Junte a gelatina, misture e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Ferva o leite com o adoçante até formar uma calda. Retire e junte os figos. Coloque a cobertura depois da torta fria. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!