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Rocambole de Carne Moida
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Rocambole de Carne Moida
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Rocambole de Carne MoidaRocambole de Carne Moida@ Queid Stucchi Huaixan
Rocambole de Carne MoidaRocambole de Carne Moida@ Sennely
Rocambole de Carne MoidaRocambole de Carne Moida@ Sennely
Rocambole de Carne MoidaRocambole de Carne Moida@ Queid Stucchi Huaixan
Rocambole de Carne MoidaRocambole de Carne Moida@ Tatiane
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Avatar de Queid Stucchi Huaixan
Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxão duro moído
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • 300 g de queijo mussarela em cubinho
  • 300 g de presunto em cubinho
  • salSal
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina.

  4. 4

    Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole.

  5. 5

    Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole.

  6. 6

    Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média.

  7. 7

    Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita!

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