40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de coxão duro moído
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de queijo ralado
- 300 g de queijo mussarela em cubinho
- 300 g de presunto em cubinho
Sal
Cheiro verde
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho.
- 2
Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea.
- 3
Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina.
- 4
Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole.
- 5
Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole.
- 6
Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média.
- 7
Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita!