Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300 g de queijo mussarela em cubinho
  • 300 g de presunto em cubinho
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho.
  2. Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea.
  3. Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina.
  4. Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole.
  5. Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole.
  6. Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média.
  7. Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso !!!

  • Triturei a calabresa e misturei na carne ficou ótimo.

  • Maravilhoso

  • Muito boa receita

  • Parece ser otima :-)

  • preciso fazer, ja comi e ameiiiiii

  • Eu fiz essa receita e todos adoraram!!!!Muito bom!!!

  • nota 1000 para a autora dessa maravilhosa receita,recomendo

  • olá não tenho mta experiência. na cozinha mas gostaria de fazer esta receita....como eu unto a forma só com manteiga?

    • Pode ser com manteiga, óleo ou azeite.

    • manteiga ou óleo, à sua preferencia!!!

  • Todos adoraram!! Até minha sogra!! rsrs

Ver mais