Tempere o cação com o suco de dois limões, sal a gosto e com 1 cebola, reserve preferencialmente por 8 horas.
Tempere o camarão com suco de um limão e sal a gosto e reserve por 1 hora.
Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas forrando a travessa, regue-as com bastente azeite, acrescente metade do creme de cebola, e em seguida o cação, forre-o com uma cebola em rodelas e os dois tomates.
Regue com azeite novamente, acrescente o restante do creme de cebola. Coloque o camarão já refogado sobre o creme de cebola, por fim, o queijo sobre o camarão. Leve ao forno, deixando-o por cinquenta minutos. Sirva-o com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geisky Soares
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cação ao Molho Ragê.