Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geisky Soares
  • Imagem enviada por Geisky Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 batatas
  • 3 limões
  • 1 creme de cebola
  • Azeite
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o suco de dois limões, sal a gosto e com 1 cebola, reserve preferencialmente por 8 horas.
  2. Tempere o camarão com suco de um limão e sal a gosto e reserve por 1 hora.
  3. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas forrando a travessa, regue-as com bastente azeite, acrescente metade do creme de cebola, e em seguida o cação, forre-o com uma cebola em rodelas e os dois tomates.
  4. Regue com azeite novamente, acrescente o restante do creme de cebola. Coloque o camarão já refogado sobre o creme de cebola, por fim, o queijo sobre o camarão. Leve ao forno, deixando-o por cinquenta minutos. Sirva-o com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!