Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de bacon picado em cubos
  • 200 g de linguiça defumada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uvas passa sem caroço
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de farinha de mandioca pronta temperada

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon ate que fique dourado, adicione a linguiça fatiada e deixe dourar. Acrescente a cebola picada e deixe dourar, adicione os demais ingrediente e refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Por último acrescente a farinha e deixe torrar por 15 minutos, mexendo sempre para não queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!